首 页 学做早餐 开店筹备 美食工场 今日消费 贝太厨房 四川吃货
网站首页 >> 开店筹备 >>当前页

一起捣蛋万圣节美食也搞怪

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-10 23:12 编辑:四川 来源:四川新闻

一起捣蛋万圣节美食也搞怪

近日,今日头条平台@头条美食联合@头条小视频、@头条美食联盟隆重推出#万圣节来捣蛋#话题活动,本次活动以“挑战恐怖美食,召唤创意达人”为主题,号召搞怪美食达人对日常食材进行创意加工,做出各种新颖古怪的万圣节专属美食,和头条网友一起度过一个创意满满又趣味无穷的万圣节。同时,今日头条官方从参与话题活动的网友中评选出16名“捣蛋优胜者”并送出了重磅大礼。

10月29日,本次话题活动于今日头条平台正式启动,网友们可通过分享吃过、看过、制作过的万圣节搞怪美食图文,或晒出寻找、制作惊悚创意美食的小视频进行参与。本次活动不仅受到了网友们的广泛关注,同时吸引了头条站内上百位知名金V、黄V认证的内容创作者和美食达人参与分享与互动。“万圣节来捣蛋”话题阅读量累计超过一千万,金V、黄V平台认证的内容创作者及美食达人共发布相关头条信息千余篇,近千个小视频累计播放量超200万。

本次话题活动共持续五天,活动期间网友们分享的各种搞怪美食趣味十足又很富创意。美食旅行作家@Nicole的生活书分享了亲自制作的女巫手指饼、美食视频达人@Lily美食谈分享了其烘焙的万圣节早餐饼,还有国家一级健康管理师@Meggy跳舞的苹果晒出了搞怪的“大脑馒头”精致的橘子版南瓜灯等等,这些内容深受网友关注与喜爱,获得了较高的阅读和评论。

(@Nicole的生活书,女巫手指饼)

本文永久链接:http://www.joinibew37.com/message-l-47090.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布