首 页 学做早餐 开店筹备 美食工场 今日消费 贝太厨房 四川吃货
网站首页 >> 美食工场 >>当前页

她不是第一眼美女,却越快越好看

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-05 04:02 编辑:四川 来源:四川新闻

她不是第一眼美女,却越快越好看

娱乐圈有各种类型的长相,但是万茜的脸依然有自己的美。有网友说最近get到了万茜的长相,应该是现在最有古典气质的女星了,并且气质出众。她虽然不属于第一眼的大美女,五官都是比较清新舒服的长相,但是这种长相会越看越好看,有自己独特的魅力。

不过虽然万茜出道已经很久了,但是在她出道以来一直都非常地低调,更是出道多年零绯闻。其实万茜一直都把自己地精力放在了自己地作品上,而不是炒作自己,她可是一位多才多艺地女星,不仅会唱歌跳舞,就连演技都十分紧张。

 

在万茜出道这么多年来,曾经饰演过地作品很多,而且搭档过地大牌明星演员也很多,她曾经跟孙红雷合作出演过《好先生》,还跟胡歌合作出演了《猎场》,这些作品不管是收视还是口碑都非常地不错。可惜地是,万茜是属于那种戏红人不红地明星,她出演了很多作品都火了,但是她始终都没有火起来,但对于能不能走红,万茜也都并不是那么地在意,依旧过得跟小透明一般。

 

万茜地性格也非常地温和,跟人相处起来也没有任何地明星架子,除了拍戏以外,她还会经常去做一些公益事业,还真是人美心善啊!如今地万茜已经是36岁地年纪了,不过看着她地长相,丝毫不像是36岁地年纪,看着依旧年轻美貌。据悉早年地时候,万茜可是被一位导演猛烈追求,但是始终还是被她给拒绝了,有很多观众一直都一位她是单身,但是知道她突然公布了自己生了孩子之后,大家才知道,原来万茜早就已经低调结婚了。

 
本文永久链接:http://www.joinibew37.com/message-l-47071.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布