首 页 四川吃货 贝太厨房 今日消费 美食工场 开店筹备 学做早餐
网站首页 >> 学做早餐 >>当前页

青岛市北保利堂商店非法销售保健食品 被罚款5万元

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-14 15:59 编辑: 来源:

      近日,青岛市北区保利堂商店在未取得《食品经营许可证》的情况下从事食品经营活动,被市北区食品药品监督管理局处罚。     据解,2018年11月06日市北区食品药品监督管理局执法人员在日常监督发现,市北区保利堂商店(韩书慧)在未取得《食品经营许可证》的情况下,在市北区人民一路42号-34从事食品经营活动,在其营业场所销售标注为“金奥力蛋白粉、鱼油软胶囊”等保健食品,并有2018年11月05日的收款收据显示销售鱼油软胶囊等保健食品的事实为证。     据调查,涉案食品的货值金额950.00元,违法所得75.00元。市北区食品药品监督管理局对市北区保利堂商店作出:没收违法经营的食品,没收违法所得人民币75.00元;罚款人民币50000.00元,合并罚没款人民币50075.00元;同时责令改正违法行为的处罚。
本文永久链接:http://www.joinibew37.com/message-l-161174.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布